Kindergarten Stephanus

Wir stellen uns vor

Das Team der Kindertageseinrichtung St. Stephanus setzt sich aus vielfältigen pädagogischen Berufsgruppen zusammen. Dazu gehören: Staatlich anerkannte Erzieherinnen und eine Heilpädagogin, eine Kinderpflegerin und Fachkraft U3Fachkräfte für Inklusion, eine Fachwirtin im Erziehungswesen und eine Elternbegleiterin

Alle Mitarbeiterinnen nehmen gewissenhaft an regelmäßigen Teamsitzungen und Fortbildungen teil, um ihre pädagogische Arbeit zu reflektieren und ihre fachliche Qualifikation stetig zu verbessern. Durch Inhouse Schulungen erreichen die pädagogischen Fachkräfte einen einheitlichen Wissenslevel und können diesen gezielt einsetzen.

Anja Weitenberg

Fachwirtin im Erziehungswesen, Fachkraft für Sprache

Andrea Brockmeyer
Pädagogische Fachkraft, Heilpädagogin, Inklusionsfachkraft und Elternbegleiterin
Frau Brockmeyer begleitet die Gruppenkolleginnen in Fachfragen zur Inklusion und begleitet die Power-Kids.

Rote Gruppe

Christiane Fazio

Jadwiga Jurcyk

Kindertageseinrichtung St. Stephanus Beckum – Stephanie und Stephan

Nach Absprache besteht die Möglichkeit, verschiedene Schulpraktika zur Berufsorientierung zu absolvieren. Gerne unterstützen wir die Ausbildung junger Menschen.

In diesem Jahr beschäftigen wir erstmals eine Mitarbeiterin in der neuen Ausbildungsform PIA                                          (Praxis Integrierte Ausbildung) zur Erzieherin.                          Wir freuen uns sehr auf diese neue Erfahrung!

Das Team der Kita St. Stephanus wird unterstützt durch einen sehr aktiven Elternbeirat und einen sehr motivierten Förderverein.

Öffnungszeiten Kindertageseinrichtung St. Stephanus
Montag bis Freitag: